学校では暖房が入るようになり、前に紹介した加湿器も稼働を始めました。
加湿を60%設定にし、状況を確認しています。
換気をしながらですが、今日はどの教室も湿度は50%前後の表示でした。
【今日の給食】
11月最後の献立は、ご飯と牛乳、豚肉と大豆のねぎソースがらめ、ほうれん草のおひたし、塩こうじなべです。
塩こうじなべが、具だくさんでとてもおいしかったです。
学校では暖房が入るようになり、前に紹介した加湿器も稼働を始めました。
加湿を60%設定にし、状況を確認しています。
換気をしながらですが、今日はどの教室も湿度は50%前後の表示でした。
【今日の給食】
11月最後の献立は、ご飯と牛乳、豚肉と大豆のねぎソースがらめ、ほうれん草のおひたし、塩こうじなべです。
塩こうじなべが、具だくさんでとてもおいしかったです。